MANI Bio-Olivenöl wird sortenrein aus Koroneiki Oliven gewonnen.
Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand.
Um den Zitronen-Geschmack zu erzielen, werden fein geschnittene, frische Bio-Zitronenschalen in das kalt extrahierte Olivenöl gegeben.
Diese bleiben so lange im Olivenöl, bis es das gewünschte fruchtige Aroma angenommen hat. Das Olivenöl in Rohkostqualität vereint Frische und Würze
und eignet sich zum Verfeinern von Salat-Dressings, Marinaden und Saucen. Es eignet sich ebenfalls zum Backen von Kuchen und Keksen.
Gönnen Sie sich einen Hauch von Mittelmeer!
Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und kaltgepresst.
Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.
Die besondere MANI Zutat
Die Feinheit des MANI Olivenöls wurzelt auch in den immateriellen Zutaten, die in jeder einzelnen Flasche MANI Olivenöl stecken:
Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.