Das besondere Öl aus der Region Kalamata mit geschützter Herkunftsbezeichnung.
Das frische, mild fruchtige, sortenreine Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus.
Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und
ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem
MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack. 2012 vom Feinschmecker als eines der besten unter 250 Olivenölen ausgezeichnet!
Die besondere MANI Zutat
Die Feinheit des MANI Olivenöls wurzelt auch in den immateriellen Zutaten, die in jeder einzelnen Flasche MANI Olivenöl stecken:
Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
3404 kJ / 828 kcal |
Fett / Total Fat |
91,6 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
13,7 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat |
69,2 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat |
8,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
0,0 g |
davon Zucker / of which sugar |
0,0 g |
Eiweiß / Protein |
0,0 g |
Salz / Salt |
0,0 g |
Vitamin E |
24,0 mg° |
°entspricht 200% der Referenzmenge
Zutaten: natives Olivenöl extra*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kühl und lichtgeschützt lagern.